Перейти к навигации

ИУ-32 плюс ОЧИСТКА ВЫБРОСОВ

Всё большее внимание контролирующих органов и органов власти направлено на проблематику загрязнения окружающей среды. И наша компания понимая и принимая озабоченность данной проблемой делает шаг в сторону улучшения экологической обстановки в наших городах и населённых пунктах.

На сегодняшний день предлагаемая нами инсинераторная установка ИУ-32 имеет одну ступень очистки газов, а именно, дожиг газов. Это достаточно эффективный способ нейтрализации загрязняющих веществ, выбрасываемых в атмосферу.

Данного метода очистки газов достаточно для тех целей, которым служит ИУ-32, но для более широкого применения инсинераторной установки, например для утилизации просроченных лекарственных средств необходима более тонкая очистка газов.

С недавнего времени между нашей компанией и ООО «Научно-производственным объединением «Центр ШВ» заключено партнёрское соглашение о комплектации производимых нами инсинераторных установок ИУ-32 очистными сооружениями для мокрой очистки газов АПН ШВ.

Применение очистных сооружений для мокрой очистки газов АПН ШВ позволяет очистить отходящие газы на 99,8% от примесей и загрязняющих веществ.

Для очистки используется проточная вода или раствор адсорбента, подобранный под конкретную задачу очистки газа исходя из морфологического состава отходов.

Стоимость и сроки поставки очистных сооружений обсуждаются в каждом конкретном случае. Для упрощения задачи необходимо заполнить опросный лист.

Скачать опросный лист можно скачать здесь >>>>

Принципиальная схема работы очистных сооружений смотреть здесь >>>>



Яндекс.Метрика
Page | by Dr. Radut